Bleach - Spirits of the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Spirits of the Future » Вне игры » Поход в парк аттракционов [Bleach]


Поход в парк аттракционов [Bleach]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жанр: юмор
Участники: Кучики Рукия, Хирако Шиндши, Гриммджоу Джагерджак, Иноуэ Орихиме + все, кто ещё пожелает! Можно играть не за себя.
Сюжет: Лето, жара, так хочется развлечься! Айзен пока не нападает, хотя арранкары уже хотят подраться и повоевать, Куросаки и ко даже иногда ходят в школу и не спасают никого от пустых, Рукия живёт у Ичиго и нагло пока не собирается возвращаться.
И вот однажды одноклассник Ичиго, Хирако Шинджи, приглашает всех в парк аттракционов, да еще зовет с собой своих друзей... Сладкая вата, поп-корн, сладости, американские горки, карусель - что может быть лучше? Но нет, не всё так просто.
Порядок отписывания: пусть начнёт Хирако, а там как пойдёт.
:flirt:

Отредактировано Kuchiki Rukia (2009-08-06 23:03:45)

0

2

Всё Хирако.. ==

Жара. Невыносимая жара стояла в тот вечер. Или это был день? Один чёрт. Хирако зачем-то решил пригласить всех своих новых "друзей и одноклассников" прогуляться в парке. Зачем? Он и сам не понимал. Наверное, что бы поближе познакомиться с некоторым девушками, да и попытаться забить Ичиго голову мыслями о том, что бы он вступил в их дружные ряды вайзардов. Да и к тому же этих самых носителей масок сюда же притащил, что бы они влияли на него хотя бы своим присутствием, а еще лучше - разговорами и делами.
- Ну вот мы и пришли! - радостно провозгласил блондин, поворачиваясь к группе людей лицом. - Развлекайтесь!
Раскинув руки в стороны он улыбнулся как можно шире и дружелюбнее, но тут же его взгляд отвлекло... Что? Нет, не ужасная опасность, которая убьет всю Каракуру. Это бы его ни капли бы не потревожило. Его привлекла какая-то ужасно красивая девушка, с ужасно красивыми и большими, очень даже выдающимися формами. Хирако, конечно, не Кон, но он тоже был ценителем женской красоты.
- Девушкаааа, подождитеееее..
Прокричал Хирако и тут же скрылся из виду, оставив целую группу людей без присмотра. Что же они будут делать? Последуют ли они "приказу" малоизвестного им человека и начнут развлекаться? Или же они просто развернутся, пошлют Хирако на все четыре стороны, и сбегут? Это, и многое другое, вы узнаете через некоторое время..

+1

3

Калисто толком не поняла, как попала сюда. Она совершала свою очередную "внеплановую" вылазку в мир живых и заметила группу людей, которых она видела раньше, направляющихся в неизвестном направлении. Любопытство взяло верх и она потихому примкнула к ним.
Хо хо хо, Гриммджо-сама сейчас наверное опять с кем-то дерётся, так  что я могу   поглядеть чего они тут делают. Ба! Как интересно.  Она шла вместе с ними и ей никто не сказал ничего против, может потому, что все были заняты друг другом и её просто-напрасто незаметили. Этот факт, естественно, огорчил девушку, но долго  она не грустила, так как они пришли в очень шумное и интересное место, где было полным полно людей.
- Ух ты, так интересно, столько людей. Нэ, а что это за штука? - Спросила она рядом стоящего, показывая на американские горки. Её взгляд жадно впился в них, и было ясно, что это её заинтеерсовало. Калисто широко улыбнулась и посмотрела вслед удаляющемуся парню.
Развлекаться, значит? Она обернулась к группе людей и с лучезарной улыбкой на лице проговорила
- Как насчёт вон той быстрой штуки? - Девушка показала на всё те же американские горки.

0

4

Сегодняшнее утро для Иноуэ Орихиме началось более, чем просто удачно. В каникулы ей было абсолютно нечего делать, однако она не переставала радоваться солнцу, что тепло ее встретило, стреляя своими лучами ей прямо в глаз. Ее занятием по утрам неизменно оставалась кулинария. Она отдавалась этому увлечению вся и без остатка, создавая новые, совершенно уникальные блюда, коими после наслаждалась в одиночестве. Помимо завтрака ее программой были гантели, которые она поднимала чисто для поддержания духа и тела. Как Тацуки ей и заведовала. Так что, увлекшись этим делом, она внезапно подпрыгнула и уронила гантелю себе на ногу, когда ее телефон ожил. Она не ожидала звонка от Тацуке, ибо виделась с ней только вчера. Хотя Иноуэ запросто могла оставить у нее что-то, но мы это опустим.
Вообще Принцесса девушка весьма скромная, поэтому удивилась внезапному предложению Рукии на другом проводе пойти и прогуляться до парка. А узнав, что с ними идет и Куросаки-кун, Иноуэ совсем уж заволновалась. Мысль, что с ними пойдет ее благоверный, так вдохновила Химе, что та собралась всего за десять минут и была готова идти хоть на край земли. Собственно, на бренную землю она спустилась, когда увидела ворчащего Ичиго, плетущегося за незнакомым парнем-блондином. Некоторое время Орихиме не покидало ощущение, что она где-то его видела, пока до  ее перегретой головы дошло, что это никто иной, как Хирако Шинджи - странный, но улыбчивый одноклассник. И подобный жест был весьма странен с его стороны, но она была рада, что он вытащил их всех прогуляться. Иноуэ считала, что Ичиго надо развеяться, как и всем остальным.
А вообще...Орихиме до ужаса любит аттракционы. Поэтому, когда они пришли, она пришла в неописуемый восторг, отчего все Куросаки-куны забылись в одночасье.
- Рукия-тян, ты любишь американские горки? Давай пойдем туда! - девушка умоляюще посмотрела на подругу.

0

5

http://s48.radikal.ru/i121/0908/b5/346258975302.jpg

День в Каракуре был просто чудесный. Жаркая погодка на выходных это как праздник. Все выходят гулять и планируют, куда им идти. Кто-то с семьей, кто-то с девушкой, а кто-то просто с друзьями. Никто не подозревал, что и на прогулку вышел один из арранкаров. Гриммджо шел по улицам, похрустывая шеей и разминая руки. Чертов Урахара. Эта хрень такая не удобная. Как она называется? Гикай, точно. И нахрена я согласился на уговоры этого придурка Ичиго? Что еще за парк аттракционов? Я урою его. Как вы заметили, на его лице не было маски, и он был в той одежде, которой ходят простые смертные. Думая, как он размажет рыжего по стенке, Джаггерджек не заметил, как пришел на место назначения. Остановившись у входа, арранкар удивленно посмотрел на парк. Что за… Это место просто кишело весельем и радостью. Были разные аттракционы, которых секста просто в глаза ни разу не видел. Конечно, он и не знал, что это за слово «аттракционы». С ужасом он осознал, что это и вправду его заинтересовало. Шестой с любопытством разглядывал все, что попадалась на глаза. Это и есть аттракционы? Оторвавшись от чудес света, Гриммджо заметил знакомые лица. Иноэ. Этот придурок и эту девку пригласил? Ксо… Что же пусть она и покажет мне, что это такое. Арранкар засунул руки в карманы брюк и подошел к бывшей заключенной.
- Йо! Ничего не говори по поводу одежды, она и сама меня раздражает. Где Куросаки?
С серьезным выражением лица обратился к девушке. Парень не замечал, как его поедают глазами женщины и девушки всего парка, а парни с завистью смотрели на его тело. Гриммджо заметил знакомое реацу. Она тоже здесь? Chi… Его франсьон в юбке, также не остался сидеть в Лас Ночесе и видимо захотела, развеется, что же пусть делает, что хочет, главное, чтобы не раздражала своим присутствием.

0

6

Но что же получил наш загулявший Дон Жуан? Громкую затрещину и несколько ласковых слов напоследок. Вдоволь "наевшись" такими блюдами, он развернулся, и вновь вернулся к группе учеников. Что же он там увидел? А увидел он там Орихиме, которую, по каким-то странным причинам и совпадениям, не заметил до этого.
- Орихиме-чан!
С криками Хирако понесся к ней, тут же сильно сжимая в объятиях и утыкаясь ей носом в плечо. Ему так не хватало этого ощущения чего-то мягкого, приятного и вкусно пахнущего. Но вдоволь насладится этим запретным плодом ему не удалось. Почему? Потому что он услышал где-то неподалеку очень знакомое "Шинджи!". Отпустив настрадавшуюся Иноуэ, Хирако отошел ровно на один шаг, а затем оглянулся, с самым презрительным выражением лица, которое только можно себе представить. "Зря я её притащил.. Надо было заставить чем-нибудь заняться".
- Ну что, народ. Наслаждаться то выходными будем, или так и будем стоять столбами?
Вновь эта широкая и ужасно дружелюбная улыбка, скрывающая за собой нечто иное, более зловещее и ужасное. Но думать об этом не хотелось. Краем глаза Хирако узрел здесь нечто синеволосое и довольно угрюмое. "И он здесь? Я вижу, даже арранкарам становится скучно", но признаков он не подал, продолжая ждать ответа от толпы.

0

7

А ведь отдел происков и обычной слежки за всем происходящим в Каракуре не дремлет. Ими вполне давно были замечены выплески двух разных типажей, но в чем-то схожих, в парке развлечений нашего основного города. Из них отчетливо был слышен арранкар, уровня фрасьона и еще один источник, но его определить было как-то трудно, наверняка на то была своя причина, наподобие любой вещи, скрывающей сущность души.
Чтож, в сей городок направили небольшой отряд второго отряда и Йому в их главе. Она, молодой офицер, специально пришла в теле гикая, тем самым не навлекая на себя лишних подозрений. Сам же отряд, пристально разглядывал все вокруг, да и приказ им был дан соответствующий, охранять и наблюдать за всем происходящим. По любой причине, которая будет выдаваться за рамки обычной, можно сразу связываться с Сообществом.
Пока те сидели на страже, Йому посчастливилось наконец оказаться в таком удивительном месте. Ведь всю свою человеческую жизнь она провела за стенами своего дома, выделенного ее же отцом. В город ее категорически не отпускали и ничего она там не видела. Но сейчас, совершенно другой разговор. Разинув изначально рот на все эти удивительные штуки, наша героиня довольно ходила от одного к другому. К сожалению, денег у нее не было совершенно и покататься на них удача не позволяет. Зато глаз порадовать – самое то. Учитывая направленность всего второго отряда и тренировок самой девушки, ничего не мешало ей неожиданно, подло в каком-то смысле своровать у первого же прилавка сахарной ваты, да убежать от того места подальше. Использовать шумпо она никак не могла, поэтому держа сахарную вату в одной руке, постепенно отъедая небольшими кусочками, другой помогала набрать скорость, понятно дело, размахивая ею. Скорость девушки была безупречная  и ничто не мешало ей убежать далеко от того места, где вот-вот было произведено преступление. Ну и кого это волнует? Дело Йому следить за различными видами инцидентов, таких как появление пустых, загонять души в Сообщество, ну и другие, более редкие занятия. Никто и никогда не говорил, что воровать сладости этого мира караются. Но совесть все равно терзала ее, а зубы девушки терзали сахарную вату. Но часто смотря по сторонам, уже идя просто быстрым шагом, она натыкалась на множество других аттракционов. Различных типов карусели, чертово колесо, да и много других видов развлечений. Но часто озаряясь по сторонам, она ударилась ровно об спину немалого роста мужчину, обладающим синими волосами, открытым и безупречным торсом. От столкновения с таким типажом, можно было ожидать последующего эффекта. Девушка попросту упала на землю, потирая пятую точку, сахарная вата до сих пор была крепко сжата в руках. Правда в этот самый момент она и вспомнила про то, зачем она сюда приходила. Резко встав, забыв выкинуть или хотя бы убрать сахарную вату из рук, она резко произнесла:
- Извините! Вы тут ничего странного не замечали? На подобии… хм… ну ничего необычного не происходило? Карусели не рушились? Люди не падали без сознания?
И только потом поняла, какой бред она несет, если бы обращалась к обычному человеку. Но слово не воробей, вылетит, не поймаешь. В ступоре она продолжала стоять возле того самого парня, а некая компания оставшихся людей, как к примеру пышногрудая красавица и парень с идиотской улыбкой стояли рядом.

0

8

Детский восторг - как ещё яснее передать эмоции, которые испытала Рукия, будучи приглашенной в парк аттракционов? Рыжий шинигами о них обычно не упоминал, но и без него девушка успела нахвататься разных сведений о том, как прекрасны и волшебны в своей простоте эти причудливые сооружения рук человеческих: чертово колесо, замок с привидениями, пиратский корабль... Поэтому, когда одноклассник Ичиго только упомянул о том, куда он хочет всех отвести, у Кучики уже был готов ответ: громогласное "Да!" и дикий огонёк в глазах.

По дороге Орихиме уже успела рассказать и о такой технике, как "американские горки". С какой горки надо было скатываться, и при чём тут некая "Америка", узнать не представлялось возможным, да и какая разница, в какой стране их придумали?

- Рукия-тян, ты любишь американские горки? Давай пойдем туда!

Пауза. Огромные глаза, доверчиво смотрящие на мир, следили за вагончиками, будто кобра, которую загипнотизировал заклинатель змей. Вверх - вперёд - вниз - поворот - вверх... Красный вагончик, синий вагончик, крики слева, крики справа, причудливые виражи. А далеко внизу уже собралась толпа зевак и весело хохочет.

К Орихиме внезапно подошел какой-то человек... или не человек? Неважно! Что бы он там ни спросил - а по мнению Рукии, кроме банального "Сколько времени" в такой чудесный день и спрашивать было нечего, ответить девушка уже не успела.

- Иноуэ-сан... Пошли! Извините нас!

Рукия резко схватила подругу за руку и немедленно помчалась в сторону заветного аттракциона,  уже не слушая Хирако и как-то в порыве чувств не задумавшись, кому в копеечку влетят все эти забавы. У кассы девушка остановилась - надо было дождаться своей очереди, но скучать не пришлось, потому что рядом расхаживал продавец воздушными шариками, один из которых так напоминал Чаппи, а другой - Кона.

...Спустя пару минут эти шарики уже были в цепких руках самого творческого шинигами Готэя и, глумясь от души, Рукия уже что-то разрисовывала на милых мордочках.

Отредактировано Kuchiki Rukia (2009-08-08 16:19:30)

+1


Вы здесь » Bleach - Spirits of the Future » Вне игры » Поход в парк аттракционов [Bleach]