Bleach - Spirits of the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Spirits of the Future » Краса вишнёвых цветов » Написала... Сегодня... Воть...*Стесняется *


Написала... Сегодня... Воть...*Стесняется *

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Название: Нужно только открыть глаза...
- Автор Снежана Маленькая_Дрянь_Потеряла_Крылья Пасовец
- Бета: сама себе бета xDD
- Фэндом: Блич
- Жанр: Романтика
- Персонажи и пейринги: Хинамори и другие...
- Рейтинг: Не знаю о_О"
- Предупреждения: Автор не смыслит в рейтингах, ООСах и так далее...
- Статус: закончен)
- Размер: мини
- Саммари:Что такое саммари?
- Размещение: Спросите у меня и размешайте... Но только с шапкой!!!
- Дисклеймер (Disclaimer): Дядя Кубо, а сюжет мой)
От автора: Читайте... Надеюсь понравится... Если что кидайтесь тапками, помидорами яйцами и холодным оружием) Все ошибки учту и в дальнейшем постараюсь не допускать)

Легкий теплый ветерок нежно играл с каштановыми волосами молодой девушки стоявшей на одной из однообразных крыш сейтерейских домов. Его легкие порывы ласкали ее лицо, но она этого совсем не замечала. Грусть отражавшаяся в ее больших карих глазах причинила бы боль любому кто заглянул бы в этот момент, в ее глаза.Она стояла и смотрела вдаль, там где звездное небо касалось земли и ждала. Ждала что он вернется. ее капитан. Смысл все ее жизни. Она каждый вечер вот так стояла на крыши и ждала. Ожидание для нее стало неотъемлемой частью ее существования. Когда он вонзил в ее тело свой клинок, когда ушел и оставил ее здесь, она испытала поистине неописуемые страдания. Но зачем предаваться прошлым воспоминаниям? Сейчас Хинамори не отводила взгляд от неба, в котором вот-вот появятся первые лучи восходящего солнца. И опять как только солнце взойдет, по ее щекам будет течь горькие слезы. Ведь она знает что он не вернется... Тогда зачем ждет? Она и сама не знает...
* * *
-Глупая Момо! Ты опять всю ночь простояла на той крыше! Ты себя так совсем изведешь! -рычащий голос друга детства разорвал тишину, царившую в кабинете капитана в котором Хинамори разбирала отчеты. Точнее пыталась разбирать но увы грустные мысли мешали ей это делать, и она уже минут десять пустым взглядом смотрела в окно. Опять ждала? Может быть, а может хотела отвлечься. Момо не понимала себя, она хотела только одного. Что бы он вернулся. Вернется он, и вместе с ним вернется ее жизнь, ее сердце, ее душа...
-Все хорошо, Хитсугая-кун...-Она улыбнулась ему, но уже не той улыбкой которая раньше освещала ее лицо. Это улыбка была наигранная и пустая. Бесчувственная кукла-вот в кого Хинамори превратилась с уходом Айзена. Такие чувства- как радость, любовь они исчезли из ее жизни... Осталась только грусть и боль, боль которая съедала ее изнутри.
-Глупая Момо... -Это все что он мог сказать ей. А что он еще может? Пытаться убедить ее в том что Айзен подонок и не стоит его ждать? Стоит его забыть? Он говорил это уже ей, но она не слушала. Хинамори не может забыть его и знает что никогда не забудет... Как забыть того человека который когда уходил, забрал ее сердце с собой? Она вся принадлежала этому человеку и до сих пор принадлежит.
Тоширо ушел, и она опять осталась одна. И опять она будет смотреть в окно, пытаясь увидеть то о чем мечтает со времени его ухода. И опять уснет на столе и во сне ей приснится он. Он будет рядом и никогда ее не бросит... А потом снова прервется и наваждение растает как снежинка на губах. И снова она пойдет на крышу и будет неотрывно смотреть на небо в ожидании. Теперь это ее повседневная жизнь.
* * *
Карие, широко раскрытые глаза смотрели в глаза того кого она так долго ждала. Лишь оттого что она видит его в ее глазах сияет счастье, истинное счастье которое сейчас переполняет ее. И из-за этого счастья Хинамори не замечает что в его глазах, лишь холод и высокомерие. Но зачем ей видеть это, если случилось то чего она так ждала? Он вернулся! Но вернулся для того что бы уничтожить Готэй 13 и ее Хинамори вместе с ним... Только она этого не знала, она шла ему на встречу с счастливой улыбкой на лице, глаза ее сияли словно звезды.
-Хинамори... Я так ждал нашей встречи...-Его улыбка лишала рассудка, а голос, мелодичный и такой приятный слуху, подчинял.
-Айзен-тай...чо...-Девушка проговорила эти заветные для нее слова, одеревеневшими губами.Шаг... Еще шаг... Осталось совсем не много и она прикоснется к нему...Она так долго ждала и наконец-то он здесь... Он с ней...
Айзен занес зампакто и уже собирался убить Момо, которая от переполнявшего ее счастья, даже не видела что ее ожидает. Она словно бабочка летела на огонь, не ведая что то что так притягивает-убьет ее. Перед девушкой кто-то встал заслоняя ее от Айзена... Кто это? Кто мешает великой любви воссоединится? Красные волосы собранные в высокий хвост и белая повязка на лбу...Ренджи? Почему? Почему он ей мешает?
-Я не дам тебе ее убить... Понял? Ты даже пальцем ее не коснешься!-Грубый мужской голос говорил какую-то нелепицу. Как Айзен может ее убить? Нет, это шутка... Он любит ее и всегда любил... Он никогда ее не предавал, просто он уходил... Стоп... Момо как током ударило когда она вспомнила как меч ее капитана пронзил ее тело... Она не забывала об этом, а просто не хотела воспринимать как реальные события... Теперь она поняла...
Мгновение и ее отбрасывает в сторону, а Ренджи и Айзен начинаются сражаться. Хинамори следит за боем с широко распахнутыми глазами. Ренджи сражается за нее... Он может умереть...за нее.А она? Она глупышка ждала, надеялась и любила человека который хотел ее убить! Один раз он ее уже ранил, а сейчас бы точно убил...И почему она так слепа? Почему не видела что это не тот Айзен которого она ждала? Никогда не было того самого Айзена... Никогда. Все было лишь игрой...И почему она дуреха не поняла этого сразу? Почему? А сейчас там за нее сражается Ренджи...
Быстрый удар, сталь от клинка блеснула отражая солнечные лучи. Еще миг и Ренджи упал...Упал замертво? Или он все же жив? Он лежит на земле лицом вниз, и не видно дышит или нет...Из горла Момо вырвался крик...Она просто перестала соображать и вытащив свое зампакто встала заслоняя собой раненого друга. Лезвие клинка блеснуло, еще секунда и она уже нападает на того человека которого так долго ждала... Слезы текут по ее щекам, и в лучах солнца кажутся маленькими бриллиантами... Солнце...Почему оно светит так ярко? Почему оно светит когда Ренджи умирает? Почему?
Бой так и не был окончен. Айзен ранил девушку, но не серьезно, а потом инициативу взял на себя Ямамото. Он убил предателя.
* * *
Ветер... Такой теплый и нежный... Он ласкает нежную кожу девушки, и развевает ее слезы унося вдаль. Уже много времени прошло с тех пор как убили Айзена. Она выздоровела и чувствует себя просто отлично... Ренджи...Ренджи погиб защищая ее, он отдал свою жизнь за нее, за ее глупость, за то что она была слепа. Хинамори совершила не поправимую ошибку и из-за этой ошибки на ее сердце тяжелым грузом лежит боль. Опять боль... Только теперь оттого что за нее умер дорогой для нее человек. Он умер пытаясь открыть ей глаза, показать правду, и она увидела... Только слишком поздно.
-Пойдем Хинамори... Ты простудишься...-Высокий блондин появился рядом с ней и положил свою руку на плечо. Его прикосновение успокаивало и боль от потери Ренджи отступала. Кира. Оказывается он всегда был рядом, хотел помочь и успокоить, но из-за своей глупой любви к Айзену, Момо не видела этого... И сейчас он помог...Хинамори ему благодарна... И не только. Может быть от отчаянья а может и оттого что ее глупая любовь умерла, она стала чувствовать... И к Кире она чувствует любовь... Может быть настоящую...

+2

2

Ренджи, Ренджи-то за что?  :'(

А вообще молодец. :) :) :)

0

3

*Вспалкнул*
Замечательно!

0


Вы здесь » Bleach - Spirits of the Future » Краса вишнёвых цветов » Написала... Сегодня... Воть...*Стесняется *