Bleach - Spirits of the Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Spirits of the Future » Краса вишнёвых цветов » Юмор - цикл "Шинигамские сказки" [Kon & Bawabawa]


Юмор - цикл "Шинигамские сказки" [Kon & Bawabawa]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Сказка про птицу заморскую

Так как выкладывалось ранее от других канонов, шапка... ну.... отличается от той, которая могла бы быть.

Название: Про птицу заморскую
Автор: I-shka
Бета: Туи
Жанр: Сказка
Персонажи/пары: Кенпачи, Ячиру, Юмичика/Иккаку
Рейтинг: PG
Предупреждения: Ничего не бойтесь…
Дисклаймеры: все персонажи принадлежат Кубо Тайто-сэнсэю, я лишь нагло их использовала в своих корыстных целях
Содержание: сказ о павлине и воре
Статус: закончен
От автора: знаю, что это бред, просто Нанао попросила разрешения выложить этот бред на форум. Что ж, флаг ей в руки, я не против…

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили да были брат с сестрою: Кенпачи Дзаракович и Ячиру Кусаджишивна. И был у них любимый домашний зверь - павлин по имение Юмичика Аясегавович. Никто на Руси доселе не видывал столь диковинной птицы, и соседи часто приходили в гости к Кенпачи Дзараковичу и Ячиру Кусаджишивне, чтобы полюбоваться Аясегавовичем, покормить его семенами, да чаю испить с гостеприимными хозяевами дома.

Но вот однажды, увидел богатырь своенравный, Иккаку Мадарамович, птицу диковинную и влюбился в неё с первого взгляда. Да задумал выкрасть её, чтобы посадить в клетку и любоваться ей каждый день, и ни с кем этой красотой неземной не делиться...

Под покровом ночи пробрался Иккаку Мадарамович в дом к брату с сестрой, запихнул диковинную птицу в мешок, и был таков.

Плакали Кенпачи Дзаракович и Ячиру Кусаджишивна, когда узнали, что их любимую птичку похитили, но делать было нечего. Кто сделал подлость, неизвестно было, и взялись брат с сестрой за частное расследование.

А в это время Иккаку Мадарамович посадил прекрасного Юмичику Аясегавовича на золотую жёрдочку, водички ему подливал, семечек приносил, да любовался его красотой. Расцвёл в считанные дни павлин, да распустил хвост свой, переливающийся всеми цветами радуги и заговорил человеческим голосом.

- Добрый молодец, вор ты поганый, конечно, но обо мне заботишься! Поведаю я тебе в благодарность за то, что помог мне раскрыться во всей красе своей одну тайну... подойди поближе...

Иккаку Мадарамович с трепетом проследовал ближе к клетке и наклонился над ней.

- На самом деле, я - человек! Наложила злая колдунья на меня проклятье, и должен был ходить я в облике павлина, пока не повстречается тот человек, который полюбит меня за красоту мою неземную, выходит меня и распушу я все перья свои... Долго странствовал я по свету, но ты - первый, кому удалось распушить мои пёрышки! А теперь поцелуй меня, и чары развеятся...

Недолго думая, достал Иккаку Мадарамович Юмичику Аясегавовича из клетки и поцеловал крепко в самый клюв его прекрасный. И обернулся павлин добрым молодцем.

Упал в обморок Иккаку Мадарамович. А Кенпачи Дзаракович и Ячиру Кусаджишевна, проходившие мимо дома Мадарамовича, всё это видели и тоже попадали в обморок.

И стоял на горе великий и прекрасный Юмичика Аясегавович во всей красе своей и сиял, как звезда майская...

Мораль: Яой - зло, а Юмичика, собака, краси-и-ивый...  :D

0

2

Название: Про любовь нерушимую.
Автор: I-shka (i_shka@mail.ru).
Бета: Туи.
Жанр: Сказка.
Персонажи/пары: Гин/Рангику, Ямамото и ещё несколько человек – для мебели.
Рейтинг: PG
Предупреждения: Кое-кого победят, но без крови, так что не страшно…
Дисклаймеры: все персонажи принадлежат Кубо Тайто-сэнсэю.
Содержание: сказ о том, что есть женщины в русских селеньях…
Статус: закончен.
От автора: очередное ночное словоблудие, обретшее форму…

Сидела во саду красна девица Рангику Мацумотовна и грустила...

"Где же ты, где, друг мой милый? Куда пропал, бросив меня здесь одну-одинёшеньку... чувствует сердце моё верное - быть беде великой…"

И лила Рангику Мацумотовна слёзы горючие и кляла змия подколодного Соскэ Айзеновича за то, что он милого сердцу Гина Ичимаровича под беду подвёл. И, когда слёзы высохли на щеках румяных, посмотрела Рангику Мацумотовна на рассветное солнце и решила с полным храбрости сердцем русским пойти выручать своего милого сама. Вооружилась палицей, взобралась на лихого коня и вышла в чисто поле Сэрэтэйское.

А всё из-за того, что царь Готэевский Генрюссай Ямамотович прознал, что любовь всей жизни его, Рангику Мацумотовна, решила сбежать из-под венца, оставив его одного, и отказаться от короны и царства, лишь бы быть с милым своим Гином Ичимаровичем. И задумал он погубить добра молодца да красну девицу, что не царя великого выбрала.

"Так не доставайся же ты никому, баба глупая!" - повелел он и указом приказал заточить Гина Ичимаровича в крепости Лас Ночевской, да не кормить его плюшками, да не поить его чаем, чтобы совсем истощал добрый молодец и сенбонзакуры дал...

Но есть ещё женщины в Русских селениях, не собиралась Рангику Мацумотовна просто так отказываться от счастья своего простого женского.

Подъехала она на своём лихом коне к стенам крепости Лас Ночевской, раскидала по пустыне врагов арранковичей и звезданула своей палицей со всей силушки женствено-богатырской по стене белой. И повалилась стена, обсыпаясь штукатуркой, и явился взору милый сердцу Гин Ичимарович.

И кинулась женщина обнимать и ласкать его да причитать.

- Уж не думала, что вновь увижу тебя, родимый мой! Но как ни строил козни злой царь Генрюссай Ямамотович, не позволю я ему отнять у меня любовь свою драгоценную!

И целовал Гин Ичимарович руки Рангику Мацумотовну, и обнимал её крепко, и зарывался лицом в волосах её мягких, и целовал уста её медовые.

И собрали после они свиту из богатырей русский. Были там и Изуру Кирович, и Шухей Хисагович, и Ренджи Абараевич, и Момо Хинаморевна, великая кудесница русская. И, не жалея себя, сражались они против армии Ямамотовича 3 дня и 3 ночи, и наконец победили они её. Пал под натиском справедливости Готэй старый и был создан Готэй новый, славный и праведный! И правили Гин Ичимарович и Рангику Мацумотовна долго, и жили счастливо, и нарожали кучу ребятишек. А своим верным воинам роздали они соседние волости, и правили те там по законам русским, да служили верой и правдою царю и царице своим.

Мораль: долой Ямамото...

0

3

Название: Про Лиса серебряного.
Автор: I-shka (i_shka@mail.ru).
Бета: Туи.
Жанр: Сказка.
Персонажи/пары: Бьякуя, Ренджи, Рукия, Гин, Изуру.
Рейтинг: G
Предупреждения:
Дисклаймеры: все персонажи принадлежат Кубо Тайто.
Содержание: сказ о Лисе коварном.
Статус: закончен.
От автора: коротенькая сказочка про великого Ичимару…

В тридевятом царстве Сэрэтэйском, в шестом государстве Готэйском жил да был боярин Бяка Кучикович. И любил он донельзя цветы в саду своём огромном выращивать, да рыбок в пруду своём с кристально чистой водой разводить.

Но вот напасть, повадился в сад к Кучиковичу Лис хитрый да изворотливый, да стал цветы раздирать, да рыбу воровать. Опечалился Бяка Кучикович, видя, как плоды труда его и его крепостного дворянина Ренджи Абараевича, гниют на сырой земле, и вызвал он к себе своего верного слугу и молвил.

- Барин мой, друг верный, Ренджи Абараевич! Видишь ты, какой беспредел твориться в саду моём славном. Надобно ловушки на Лиса поставить, дабы изловить его и умерчвить, чтобы он красоту не поганил и рыбок не истреблял...

Призадумался Ренджи Абараевич, насупил брови свои густо-чёрные, кивнул господину и другу своему, пообещал, что от Лиса избавиться и покинул палаты Кучиковича.

Всю следующую ночь Ренджи Абараевич провёл в саду Бяки Кучиковича, утыкал всё ловушками хитроумными, затаился в кустах и стал поджидать, когда Лис явится.

А Лис явился чуть только время к полуночи приблизилось, да не простой лис, а Серебряный. Блестела ярко его шкурка, отражая свет лунный и слепила глаза. Зажмурился Ренджи Абараевич, пустил слезу, ибо глаза богатырские не могли вынести столь яркого зрелища. А в это время Лис махнул хвостом своим пушистым, да все ловушки полетели в Абараевича, а Лис был таков.

На следующее утро пришёл Ренджи Абараевич к Бяке Кучиковичу в палаты, весь в синяках и кровоподтёках. Так и так, молвил он, Лис уж больно ослепительный да хитрый, голыми руками его не возьмёшь и ловушки ставить бесполезно, он все их за версту чует.

Опечалился Бяка Кучикович ещё пуще прежнего, видя, как изуродовал его крепостного дворянина Ренджи Абараевича Лис поганый, и молвил.

- Барин мой, друг верный, Ренджи Абараевич! Надобно Лиса этого не ловить, а сразу умерчвить. Ночь сегодня будет безлунная, ибо тучи заволокли всё небо Сэрэтэйское, возьми дзампакто свой могучий с собой да заруби Лиса проклятого!

Призадумался Ренджи Абараевич, насупил брови свои густо-чёрные, кивнул господину и другу своему, пообещал, что от Лиса избавиться и покинул палаты Кучиковича.

Как солнце село, затаился Ренджи Абараевич в саду Бяки Кучиковича и стал Лиса поджидать. Ближе к полуночи появился Лис. Уж не сиял он так, как в предыдущую ночь, но опасность чуял, а потому был осторожен. Обнюхивал острым нюхом своим пространство, да, как учуял дух богатырский, махнул хвостом своим, который удлинился до небывалых размеров, да откинул Абараевича далеко за пределы сада Кучиковича.

На следующее утро пришёл Ренджи Абараевич к Бяке Кучиковичу в палаты, весь в синяках, кровоподтёках и со сломанной рукой. Так и так, молвил он, Лис оказался диковинным, как махнул своим хвостом, так и улетел Ренджи Абараевич за несколько миль от сада господина своего.

Опечалился Бяка Кучикович, пригорюнился. Начал думы думать, созвал совет семейный, стали решать, что же делать с Лисом хитроумный, пока в саду все цветы не потоптал он, а из пруда всех рыбок не переловил.

- Надобно его отловить! - молвила боярыня Рукия Кучиковна, Бяки Кучиковича сестра младшая.

- Пробовали, не ловится он, - молвил брат её в ответ.

- Тогда сразу убить, и дело с концом!

- Пробовали, слишком хитрый он...

- Тогда... - заулыбалась Рукия Кучиковна, дивясь своей находчивости. - Надо ему пару найти, чтобы скучно ему не было, и ушёл он из сада Вашего, брат мой! Есть у меня дома, в клетке, Лис золотой. Робкий и тихий, целыми днями лежит, грызёт сахарные косточки да ластится иногда. Ежели мы его в сад к тебе запустим, встретит Лис серебряный родственную душу, не такую, как он сам, и сразу лучше станет!

На том они и порешили. И вечером, к заходу солнца, привезли в сад к Кучиковичу клетку с Лисом золотым...

Ближе к полуночи, как только появился в саду Кучиковича Лис серебряный, выпустили они Лиса золотого ему навстречу.

Долго стояли Лисы, глядя друг на друга, принюхивалась, то ощетинивались, то утихомиривались. А после запрыгали вместе, да и потоптали все оставшиеся цветы в саду Кучиковича, и убежали вместе.

С тех самых пор сады Сэрэтэйские цветут редко, только хурмовые деревья плодоносят регулярно, а рыбка в прудиках сплошь привозная...

Мораль: с Гином поведёшься, станешь его приспешником...

0


Вы здесь » Bleach - Spirits of the Future » Краса вишнёвых цветов » Юмор - цикл "Шинигамские сказки" [Kon & Bawabawa]