Bleach - Spirits of the Future

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - Spirits of the Future » Конкурсы » Голосование Лучший Игрок № 1.

Голосование Лучший Игрок № 1.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, торжественно объявляется голосование на звание Лучшего Игрока нашего форума номер один!

Правила просты до безобразия:

1) У каждого игрока есть пять голосов, которые они могут отдать другим игрокам, чьи отыгрыши им полюбились. Не обязательно отдавать все пять голосов, можно и один. Но это просто предельный максимум. Автоматически принимают участие все игроки, имеющие хотя бы по одному игровому посту, ибо орэ-сама так решил! Комментарии, почему Вы выбрали именного того-то, поощряются. Похвала тех, кому Ваших голосов не хватило, не возбраняется. Кто проголосует за свой второй канон или два раза, получит полотенцем по башке дэсу! XDDD

2) Избираться, по итогам голосования же, будет трио величайших гениев игры (отметочка в профиль гарантирована ;) ).

3) Голосование продлиться до 24 сентября, до шести вечера.

4) Победитель голосования не участвует в следующем.

5) Частота проведения: пока что решено раз в месяц, а там видно будет.

Ну, и список игроков:

1. Куросаки Карин
2. Исида Урюу
3. Иноуэ Орихиме
4. Хирако Синдзи
5. Урахара Кискэ
6. Шихоуин Ёруичи
7. Кон
8. Ямада Ханатаро
9. Хинамори Момо
10. Хицугая Тоширо
11. Мацумото Рангику
12. Кучики Рукия
13. Айзэн Соскэ
14. Койот Старрк
15. Улькиорра Шиффер
16. Нойтора Дзируга
17. Гриммджо Джаггерджек
18. Заэль Аполло Грантц
19. Тэсла
20. Бавабава
21. Неверо Хартлесс
22. ГМ
23. NPC
24. Адская бабочка

И БОНУС!

Помимо лучших игроков в этот раз мы выбираем ещё и ЛУЧШИЙ ПРОБНЫЙ ПОСТ!
Каждый игрок может проголосовать за три любых больше всего понравившихся ему пробных поста различных участников, но в итоге будет выбран только один, самый лучший из пробных постов. Отметочка в профиль также гарантирована)))

0

2

Ну и, я, как самый беспристрастный админ, раздам свои голоса первым)))

Лучшие игроки.
1 голос отдаю Баве, ибо меня с него прёт. Так отыгрывать какого-то червяка обычного пустого угря - это уметь надо.
2 голос отдаю Старрку, ибо великолепный отыгрыш. Я покорён.
3 голос отдаю Ханатаро. Я люблю игру этого человека, и в роли Синдзи, и в роли ГМ-а, и в роли Ханатаро он бесподобен, но я остановлю свой выбор на маленьком и безобидном)))
4 голос отдаю Гриммджо, ибо просто не могу не отдать его ему. Самый каноничный Гримм из всех, что я встречал, имхо.
5 голос отдаю Рангику-сан, ибо так канонично реагировать на бред, который мы описывали в видениях, надо ещё суметь. Я покорён игрой этой женщины! *-*

Лучший пробный пост:
1 голос - Хицугая Тоширо. Страстно, красиво, эмоционально, зачитывался просто...
2 голос - Бавабава. Я уже говорил, что меня с него прёт. Точка.
3 голос - Кучики Рукия. *подленько хихикает*

0

3

*чуть не разнес стену от радости* А Бава будет следующим! Бава очень, очень любит игроков на завтрак , поэтому он долго метался между выбором того или иного...

В конкурсе на лучшего игрока голоса распределятся так:
1. Урахара Кискэ. Потому что вишневый пирог!
2. Мацумото Рангику. Вы шикарны!!!
3. Хицугая Тоширо. Любимый ангстовый суровый Тайчо! Я люблю Ваш пафос!
4. Старрк. Примера Эспада примера и есть! Ваша лень меня покорила!
5. Неверо. За характер и обаяние!

В конкурсе на лучший пост отмечу... Хмм...
1. Ханатаро %)
2. Исида %)
3. Кон.  :rofl:

0

4

Я буду скромен, и, надеюсь, меня никто не убьет за то, что я не объясняю свой выбор.

Лучший Игрок (порядок не зависит от степени "лучшевости):

1. Кон
2. Бавабава
3. Хинамори Момо
4. Хицугая Тоширо
5. Йоруичи Шихоуин

Пробные посты (то же):
1. Орихиме Иноуэ
2. Айзен Соуске
3. Тсумугия Уруру

З.Ы. А вообще, только по секрету, я признаюсь вам, что посты чужие читаю редко (Кроме тех, с кем мне приходится играть). Так что некоторое шедевры я просто мог не увидеть. Печально, но факт.

0

5

Гомен, но все же думаю, что 5 голсоов слишком много, так что традиционно отдам три.

1. Урахара
2. Старк
3. Гриммджоу

1 голос за пробный пост идет в копилку Хирако.

0

6

Лучший игрок:
Хирако-кун  ^^
Кон-сама
Бава-сама
Тайчо-сама
Матсумото-сан)))

Лучший пост:
Тайчо-сама
Ханатаро-кун
Гриммджо-сама

0

7

Лучший игрок.
1. Орихиме Иноуэ.
2. Хицугая Тоширо
3. Айзен Соуске
4. Гриммджоу Джаггерджак.
5. Мацумото Рангику. 

Лучший пост:
1. Хицугая Тоширо
2. Цумугия Уруру
3. Улькиорра Шиффер

0

8

Я, пожалуй, тоже по-старинке, как и тайчо.
Значится *потирает ручки*. Спецом прочитала почти все пробники и пару постов. Вообще, у меня времени нет все читать, увы и ах.
БАМП: опаньки, пять набрала, надо же оО

Тоширо-кун, ибо...ибо тайчо знает, что он самый канонный Тошка из всех и читать его всегда приятно (только вот ошибки его вездесущие вгоняют в уныние).
Рангику-сан, потому что в ней есть Мацумото и женственность **
Айзен-сан. Знаете, я так придирчива в этом плане, т.к. Айзен числится в списке самых...хм, двуличных и лицемерных стратегов, отчего понимание персонажа свое, крайне сложное и дико пафосное. Мне за всю мою ролевую жизнь понравился только один экземпляр, и то это был нпс. Но! В вашем есть что-то такое, что цепляет и доставляет.
Старк-сан. Честно говоря, слишком ленивый, но интригант.
А тут... тут. Тут гордо значится ГМ! Я, как человек-вечный-ГМ в полной мере оцениваю работу наших славных гейм мастеров и низко кланяюсь им, потому что работа подчас неблагодарная, не всегда доставляет и вообще сложно все это. Молодцы, ребята, Принцесса вас не забудет!))) Отдельное спасибо Улькиорре-нпс)

Пробный пост:
Исида-кун ^.^

0

9

Я тут новичок, и не читал еще ни одной анкеты о сему не обессудьте, но не буду выносить претенденто вна роль лучшего пробного поста. Каюсь, мн естыдно.
А вот насчет лучшего игрока я все же сделаю след в истории, ибо успел прочитать посты всех игроков:

1. Старк - мне нравится эта ленивая задница игра. После Ваших постов меня самого начинает побеждать этот человеческий порок.
2. Урахара - Киске-сан Вы великолепны и каноничны, как ни кто другой.
3. Мацумото Рангику - эта женщина меня покарила своей игрой уже на многих ролевых и к счастью СОТФ не стал исключением.
4. Хирако-тайчо - великий и ужасный угодник. Нет слов, впрочем другого и не ожидал)
5. Долго думал кого же еще мне не обделить и вот решился: Инуэ Орихиме - тут просто никаких комментриев не требуется.

Отредактировано Aizen Sousuke (2009-09-19 02:00:54)

0

10

*Жалея, что решил начать праздновать за несколько часов ДО окончания голосования, вваливается в тему.*

Эххей! А вот и подошло к окончанию наше первое голосование на звание Лучшего Игрока форума "Spirits of the Future". Всем проголосовавшим - спасибо за участие, а теперь настало время выявить победителя.

Кон все голоса честно пересчитал два *ик* с половиной раза, так что он почти что абсолютно уверен в цифрах, которые сейчас напишет.

Итак, согласно моим *ик* записям, третье место, получившие по три голоса каждый, занимают:
Урахара Кискэ, Гриммджо Джаггерджек и Бавабава.

Второе месте, с пятью голосами, занимают:
Хицугая Тоширо и Койот Старрк.

И на первом месте, с шестью голосам, несравненная:
Мацумото Рангику!

В бонусном голосовании на Лучший Пробный Пост победил:
Хицугая Тоширо.
Малыш огрёб по полной сегодня... *ик*

Всем победителям шампанского, конфет и цветов! Начинаем праздновать всем форумом! *ик* *буль-буль-буль*

http://s46.radikal.ru/i111/0909/d0/f7ee63cf8966.jpg

0

11

*на радостях схомячил все запасы сладкого, что нашёл в закромах 12 отряда*

Ой... простите... Хмм... нет, я ещё не всё скушал. Вот! Огромный яркий торт в честь прекрасной победительницы и не менее чудесных победителей!

http://s44.radikal.ru/i106/0909/5f/3864a056136c.jpg

0

Вы здесь » Bleach - Spirits of the Future » Конкурсы » Голосование Лучший Игрок № 1.